Fermer votre compte

Pour entamer la procédure de clôture du compte, veuillez compléter le formulaire ci-dessous.

Parce que Facetec stocke en toute sécurité les informations de santé personnelles en votre nom, votre abonnement restera actif et la facturation se poursuivra jusqu'à ce que votre compte soit officiellement fermé par notre équipe.

Une fois votre demande soumise, notre équipe l'examinera et vous recontactera dans un délai de 1-2 jours ouvrables pour achever le processus de fermeture.

​

Nom :(Obligatoire)
Motif de l'annulation :

Foire aux questions

Que se passe-t-il après l'introduction de la demande de clôture de compte ?
Notre équipe examinera votre demande et vous contactera dans les meilleurs délais. 1-2 jours ouvrables pour confirmer les étapes suivantes.

Combien de temps dure la procédure de clôture de compte ?
Le délai dépend du fait que vous souhaitiez ou non une copie de vos graphiques.

  • Si vous demandez une exportation de données : Nous préparons l'exportation de votre carte dans un délai de 1-2 jours ouvrables et vous en informera dès qu'il sera prêt. Une fois que vous aurez confirmé avoir reçu et sauvegardé vos données, nous procéderons à la fermeture de votre compte.

  • Si vous n'avez pas besoin d'exporter des données : Nous pouvons clôturer votre compte après confirmation.

Qu'advient-il de mes données une fois mon compte clôturé ?
Lorsque votre compte est clôturé, toutes les données — y compris les graphiques, les photos et les dossiers — sont définitivement supprimées de nos serveurs. Ces données sont non recouvrable une fois supprimée, conformément aux meilleures pratiques en matière de protection de la vie privée et de sécurité.

Quand la facturation s'arrête-t-elle ?
La facturation se poursuit tant que votre compte reste actif. Une fois la fermeture terminée, nous annuler votre abonnement et aucun autre frais ne sera appliqué.

Parce que Facetec stocke en toute sécurité les informations de santé personnelles en votre nom, votre abonnement restera actif et la facturation se poursuivra jusqu'à ce que votre compte soit officiellement fermé par notre équipe.

Une fois votre demande soumise, notre équipe l'examinera et y donnera suite dans les délais suivants 1-2 jours ouvrables pour achever le processus de fermeture.

​